O processo de qualificações ocorre automaticamente independentemente de você estar conectado. Para isto, basta deixar o botão seletor no estado ATIVO. Caso deseje pausar ou efetivar as qualificações manualmente, alterne para PARADO.

O programa possibilita 3 opções de automatização, são elas:

1. Qualificar o comprador como POSITIVO imediatamente após o produto ser marcado como PAGO
  2. Qualificar o comprador como POSITIVO imediatamente após o produto ser marcado como ENVIADO
  3. Qualificar o comprador como POSITIVO imediatamente após o produto ser marcado como ENTREGUE

Você  pode optar por uma frase única para todas as suas vendas ou então deixar o programa selecionar aleatoriamente entre as frase registradas, deixamos 3 frases prontas para facilitar suas vendas, sinta-se a vontade para adicionar ou alterar as frases existentes.