Seu servidor de emails (assim como todos os outros) possui limites de envio de emails. Estes limites podem ser diários, semanais e mensais.
O Gmail por exemplo tem um limite inicial de 100 a 200 envios por dia, mas os limites variam de servidor para servidor.
Quando o bloqueio ocorre, normalmente dura 24 horas se o motivo causador cessar (o envio de emails em massa).
Você pode alterar estes limites entrando em contato com seu provedor/servidor de emails e solicitando a mudança no limite (que na maioria dos casos é cobrado).