Nosso sistema não impões nenhum limite máximo para o envio de e-mails, o seu servidor de emails é que estipula o limites de envio de emails. Estes limites podem ser diários, semanais ou mensais.

O Gmail por exemplo tem um limite inicial de 100 a 200 envios por dia, mas os limites variam de servidor para servidor.

Quando o bloqueio ocorre, normalmente dura 24 horas e no dia seguinte você volta a ter o mesmo limite de envios que poderá usa-los para enviar seus emails.

Para alterar esses limites você deve entrar em contato com seu provedor/servidor de emails e solicitando a mudança no limite, que na maioria dos casos terá que fazer um plano pago.