O Mercado Mail atende a demanda de um mundo digital onde nem sempre o vendedor está em apenas um local.

Você poderá acessar suas vendas de qualquer local ou maquina, basta acessar o site. Poderá utilizar múltiplos PCs e até mesmo dispositivos, como seu netbook, tablet ou celular.

Ele não necessita que você esteja logado no sistema para que as automações funcionem, basta configurar uma vez. Deixando você livre para fazer seu negócio crescer.

Caso o sistema seja utilizado somente para qualificações e e-mails automáticos, após a configuração inicial, você não precisa mais acessar a plataforma, nossos servidores farão tudo por você.

Contudo temos muitas outras funcionalidades para fazer você voltar mais seguida.