Se o Hotmail estiver dando senha invalida. Teremos que efetuar um processo. Pode ser um pouco chato, mas só precisa ser feito uma vez:

:

Acesse sua conta hotmail na web e faça este procedimento:

Você saberá que funcionou quando a frase ACESSO DESABILITADO  abaixo de CONFIGURAÇÃO POP sumir, a tela deverá ficar assim:

Já observamos que pode levar várias horas para que a microsoft processe o pedido. Se mesmo clicando em sim a frase ACESSO DESABILITADO continua na tela. Você pode aguardar ou então acessar a área de segurança e verificar se houve algum bloqueio por tentativa de acesso do nosso servidor, e claro, libera-lo. Lembrando que nosso servidor esta baseado no EUA.

Para verificar se este é o caso, acesse:

https://account.live.com/Activity?mkt=pt-BR&refd=account.microsoft.com&refp=security

Digite sua senha e você ira cair exatamente na página das permissões, se por algum motivo cair na tela inicial, basta clicar em SEGURANÇA> REVISAR ATIVIDADE

Uma vez na página selecione a tentativa de acesso que informa como bloqueada ou não efetuada e clique em FUI EU ou algum botão para permitir, ao final irá ficar como a tela abaixo

Isto deve ser tudo.